有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»这个功能设置得很流氓!!!

这个功能设置得很流氓!!!

学姐帮官方商城 2016-09-26 448 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 学姐帮官方商城
微信公众号: xuejiebangmang
公众号昵称: 学姐帮
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家版在续费的时候,可以填写邀请码,多获得100个有赞币,但是在填写的时候没看清楚,填成了自己的邀请码,点击支付的时候,只提示不能填自己的邀请码,然后都没有让商家再换其他邀请码的机会,就直接把钱扣了,这TM的真的很流氓,看有赞怎么处理!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-26 | 只看该作者
    您好,这边进行核实,稍后回复您。

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
      您好,这边帮您进行了核实呢,您的这个情况目前无法再将100有赞币给到您的,是您在操作的时候填写错误了呢。非常抱歉呢。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-26 16:01
        您好,这边帮您进行了核实呢,您的这个情况目前无法再将100有赞币给到您的,是您在操作的时候填写错误了呢 ...

填成自己的邀请码了,这个时候任何一个正直的产品都应该是提示用户换别的邀请码,哪有像有赞这种,直接只提示不能用自己的邀请码,提示了也不让我们换,就直接把钱给扣了,这什么意思嘛,难道不流氓吗

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-26 16:01
          您好,这边帮您进行了核实呢,您的这个情况目前无法再将100有赞币给到您的,是您在操作的时候填写错误了呢 ...

订购成功后,店铺可领取 1000有赞币(含提前30天续费 500有赞币奖励),填写有效邀请码将多领 100有赞币奖励(本店铺邀请码及店铺管理员/客服个人邀请码不享受)    这里也没有提示商家说邀请码只能填一次,填错了就不能修改,难道这不是你们产品设计的失误吗。我要要求退款!

学姐帮官方商城 发表于 2016-9-26 16:21
            订购成功后,店铺可领取 1000有赞币(含提前30天续费 500有赞币奖励),填写有效邀请码将多领 100有赞币奖 ...

为什么商家连修改要邀请码的权利都没有,有赞就直接把钱给扣了,这什么逻辑啊

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
              您好,您在订购的时候是有提示您本人的邀请码是不行的呢,那您已经订购了,这边就不能在进行操作了呢。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-26 17:05
                您好,您在订购的时候是有提示您本人的邀请码是不行的呢,那您已经订购了,这边就不能在进行操作了呢。 ...

你不用解释了哈,你们相应客服经理已联系我了,我们自己操作有一定问题,但是在产品设计上有缺陷,没考虑用户的使用习惯,后面应该会整改。

好的呢,感谢您对有赞的支持呢。

要支持不下去了感觉问题还不少,提出的有些问题,的确是不妥的、浪费效率的设计,至今也没整改

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功