有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分销订单退款

分销订单退款

167ada6deb91 2016-09-26 294 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 广东顺之旅微店
微信公众号: gdszltour
公众号昵称: 广东顺之旅服务号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商订单,交易完成后,客户申请退款,显示“暂不支持在线退款申请”
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,分销订单交易完成后无法申请退款的。请问买家因为什么原因申请退款呢?

167ada6deb91 青铜   2016-09-26 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-9-26 13:41
      您好,分销订单交易完成后无法申请退款的。请问买家因为什么原因申请退款呢? ...

因为此商品后来缺货,暂时无法提供,客人申请退款,那无法线上退款就只能线下退款了吗?

您好,这个是分销订单需要线下协商处理。需要您先联系一下分销商退利润。然后线下退款给买家的。

167ada6deb91 青铜   2016-09-27 | 只看该作者
          有赞-许山姗 发表于 2016-9-26 15:13
          您好,这个是分销订单需要线下协商处理。需要您先联系一下分销商退利润。然后线下退款给买家的。 ...

请问:
          1、分销订单是否一旦交易完成,客人就无法申请线上退款了?
          2、普通订单交易完成后,客人可否申请退款?有无时间限制?

分销订单一旦交易完成,买家是无法申请退款操作的。普通订单交易完成,15天内是可以申请退款的。

167ada6deb91 青铜   2016-09-27 | 只看该作者
              有赞-许山姗 发表于 2016-9-26 17:50
              分销订单一旦交易完成,买家是无法申请退款操作的。普通订单交易完成,15天内是可以申请退款的。 ...

好的,谢谢

不客气,感谢您对有赞的支持哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功