有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»给客户设置标签后,再按该标签设置购买权限,发现客户却无法购买

给客户设置标签后,再按该标签设置购买权限,发现客户却无法购买

金丫护足 2016-09-22 1154 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 金丫护足
微信公众号: vipjinya
公众号昵称: 金丫
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
给客户设置标签后,再按该标签设置购买权限,发现客户却无法购买
用手机打开
收藏 ··· 回复
    金丫护足 游客   2016-09-22 | 只看该作者

明明已经设置了标签,但刷新后却显示没有标签

您好,这边测试是可以正常给客户添加标签的哦。建议您更换其他浏览器操作一下呢~

金丫护足 游客   2016-09-23 | 只看该作者
        有赞-许山姗 发表于 2016-9-22 15:51
        您好,这边测试是可以正常给客户添加标签的哦。建议您更换其他浏览器操作一下呢~ ...

我试了谷歌,火狐,360都不行

金丫护足 发表于 2016-9-22 16:01
          我试了谷歌,火狐,360都不行

还是不行啊

您好,这边测试是可以正常给客户添加标签的哦。建议您更换其他浏览器操作一下呢~ ...

你们不要回答的这么官方好不?我360.火狐,谷歌浏览器全试过了,都不行,之前还可以的

有没有电话,我打电话跟你们说

您好,已经帮您提交技术人员处理。建议您耐心等待。

有赞-许山姗 发表于 2016-9-22 17:24
                  您好,已经帮您提交技术人员处理。建议您耐心等待。

我做了一个活动,这个活动会自动给用户打上标签,这部分参加活动的用户,就无法再添加标签,其他用户可以正常添加

您好,这个问题已经处理成功。建议您登陆店铺后台查看~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功