有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»优惠价设置

优惠价设置

兼职书生 2016-09-22 324 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 泳装商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置了1-20元随机优惠券,标签是下单即送,生效时间是9月23日 0点,测试下了一单,看到后台没有送出优惠券,这是为什么,生效时间不对吗?下单即送的是付款就送还是说确认收货送还是评价完成以后送的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-22 | 只看该作者
    您好,打标签意思是,如果你在客户管理设置“某某优惠券粉丝”标签,粉丝领取优惠券后会打被标签,你可以在会员标签里看到他们,并且能查到这个标签的人是哪些。您需要在[营销]-[满减送]设置下单送优惠券哦。

兼职书生 青铜   2016-09-22 | 只看该作者
      有赞-徐登峰 发表于 2016-9-22 13:44
      您好,打标签意思是,如果你在客户管理设置“某某优惠券粉丝”标签,粉丝领取优惠券后会打被标签,你可以在 ...

上面那个理解,谢谢啊,还有个问题,我设置了优惠券,我用app客服发送给app用户,app用户无法打开优惠券链接;还有就是用户用微信可以打开链接并且领取优惠券,但是无法在商城使用,不管是app里面还是微信打开的商城,这是什么原因

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-22 | 只看该作者
        兼职书生 发表于 2016/9/22 下午2:49:01 上面那个理解,谢谢啊,还有个问题,我设置了优惠券,我用app客服发送给app用户,app用户无法打开优惠券链接;还有就是用户用微信可以打开链接并且领取优惠券,但是无法在商城使用,不管是app里面还是微信打开的商城,这是什么原因

您好,您所说的app打不开链接是什么app呢,请提供下打不开的截图,优惠券无法使用您可以查看下优惠券设置的使用时间哦,若不在使用时间内是无法使用的。

我优惠券是23号的,怪不得
          app 叫趣游泳,截图是客服发的链接,用户打开一直是登录

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-22 14:49
            您好,您所说的app打不开链接是什么app呢,请提供下打不开的截图,优惠券无法使用您可以查看下优惠券设置的 ...

我优惠券是23号的,怪不得
            app 叫趣游泳,截图是客服发的链接,用户打开一直是登录
            图片怎么上传

兼职书生 发表于 2016-9-22 14:33
              上面那个理解,谢谢啊,还有个问题,我设置了优惠券,我用app客服发送给app用户,app用户无法打开优惠券 ...

还有个问题,满就送 优惠券,优惠券送出去后退款,优惠券居然还可以正常使用,你们这个是不是不太合理啊,如果设置的不是唯一id 的,那就可以无限刷了

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-23 | 只看该作者
                兼职书生 发表于 2016/9/22 下午4:58:38 还有个问题,满就送 优惠券,优惠券送出去后退款,优惠券居然还可以正常使用,你们这个是不是不太合理啊,如果设置的不是唯一id 的,那就可以无限刷了

您好,发图可以参考下帖子发图教程将截图再发一下:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D5,满减送送出的优惠券发生退款,目前优惠券是无法退回,您可以将优惠券设置每人限领一张。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功