有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞商城手机端有些手机无法访问

有赞商城手机端有些手机无法访问

d792731324a7 2016-09-22 316 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 北农超市
公众号昵称: 北农乐购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
朋友手机用电信手机流量打不开有赞商城的主页,我用我的移动网络就能打开有赞商城,我们共同用手机连接无线,这个商城就能打开,我想问问这是怎么回事
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-09-22 | 只看该作者
    您好,您是否是北京地区的用户?北京地区受当地运营商影响,部分用户无法正常访问有赞店铺,目前移动、联通已经修复,电信用户还是有部分存在这个问题。这边建议您将您店铺主页或者商品的对外链接进行一下修改,教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &fromuid=141614

d792731324a7 青铜   2016-09-22 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-9-22 11:07
      您好,您是否是北京地区的用户?北京地区受当地运营商影响,部分用户无法正常访问有赞店铺,目前移动、联通 ...

对,我是北京地区的,你这有啥好的方案,能让其链接打开吗

有赞-黄珊珊   游客   2016-09-22 | 只看该作者
        您好,您可以查看上面给您的链接,里面有解决方法哦。

d792731324a7 青铜   2016-09-22 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-9-22 11:34
          您好,您可以查看上面给您的链接,里面有解决方法哦。

同时我想咨询一下,我的带参数二维码,之前就是扫码关注之后才能付款,现在为什么有的关注,会直接付款,怎么回事[

d792731324a7 发表于 2016-9-22 11:39
            同时我想咨询一下,我的带参数二维码,之前就是扫码关注之后才能付款,现在为什么有的关注,会直接付款, ...

您好,这边测试您的参数二维码,是进入您的微信公众号关注页面的哦,不是直接付款页面。您这个情况,能详细说一下操作路径吗?

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功