有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我让一个反动分子信息轰炸了,怎么能屏蔽

我让一个反动分子信息轰炸了,怎么能屏蔽

小布 2016-09-21 839 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 山农优鲜
微信公众号: shannongyouxian
公众号昵称: 山农优鲜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一大早,被一个反动分子信息轰炸了,要怎么屏蔽他!!!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小布 青铜   2016-09-21 | 只看该作者
    有赞的客服呢?  在吗?

您好,商家是无法屏蔽消费者信息的。

有赞-许山姗 发表于 2016-9-21 10:17
        您好,商家是无法屏蔽消费者信息的。

那怎么办? 他一个劲的发信息给我,都是些乱七八糟的

您好,建议您联系买家协商处理。

有赞-许山姗 发表于 2016-9-21 13:07
            您好,建议您联系买家协商处理。

晕,他是一个疯子,都发些反动的图片,你让我怎么跟他沟通?

请问对方是通过微信端发送消息还是手机网页发送消息的呢?如果是通过微信端发送消息,您可以在微信公众号后台将该粉丝拉黑操作。如果是手机网页联系的,请提供一下截图信息。

小布 青铜   2016-09-22 | 只看该作者
                有赞-许山姗 发表于 2016-9-21 16:35
                请问对方是通过微信端发送消息还是手机网页发送消息的呢?如果是通过微信端发送消息,您可以在微信公众号后 ...

我是手机端  有赞商家版 收到的信息,应该是微信端的吧? 我去公众号上去看看,能不能拉黑

好的。如果对方不是您的粉丝,通过网页版入口联系您的。请提供一下聊天记录截图信息~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功