有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信页面模板链接添加

微信页面模板链接添加

samst 2016-09-20 4577 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 优宿中国
微信公众号: USER-China
公众号昵称: USER优宿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
做了一个关键词回复,回复的内容是有赞平台做的高级图文,在高级图文中添加了自定义外链

外链的内容是在微信公众平台页面模板做的

但是在收到自动回复的时候,这个页面只显示“游”的内容,而“娱”、“住”、“吃”的内容都不显示,请问是为什么?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
    您好,有赞后台做的高级图文使用外链时,只是对这个外链进行跳转,外链的内容是您自己做的呢,您要核实一下的内容是否设置完整呢。

samst 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
      有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 14:07
      您好,有赞后台做的高级图文使用外链时,只是对这个外链进行跳转,外链的内容是您自己做的呢,您要核实一下 ...

我确定外链里的内容是没有问题的,因为我自动回复如果只放链接的话,游、娱、住、吃就都能显示

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
        您好,您提供一下您外链的链接,这边进行测试。

samst 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
          有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 15:19

http://mp.weixin.qq.com/mp/homep ... 158#wechat_redirect

samst 青铜   2016-09-21 | 只看该作者
            有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 15:19

测试好了吗

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
              您好,稍等哦,

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
                您好,您的问题帮您反馈技术,有回复会在论坛中回复您。

samst 青铜   2016-09-21 | 只看该作者
                  有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 17:53

好的,谢谢!

samst 青铜   2016-09-22 | 只看该作者
                    有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-20 17:53

请问这个问题技术那边有反馈了吗?

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-22 | 只看该作者
                      您好,您的问题技术还在处理中呢,您耐心等待一下呢,有回复马上会在论坛回复您的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功