有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»1%手续费,8月初就申请,到现在也没有收到发票

1%手续费,8月初就申请,到现在也没有收到发票

小蚕宝 2016-09-19 1339 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 天之蚕-7mpv2e
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-19 | 只看该作者
    您好,请提供下您的店铺名称,这边帮您看下。

小蚕宝 青铜   2016-09-19 | 只看该作者
      店铺名:天之蚕

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-19 14:07

店铺名称:天之蚕

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-19 14:07

店铺名称:天之蚕

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-19 | 只看该作者

您好,您可以查看下如图是否是这笔,已经寄出,可以根据快递单号进行查询哦。

小蚕宝 青铜   2016-09-20 | 只看该作者
              有赞-徐登峰 发表于 2016-9-19 15:57
              您好,您可以查看下如图是否是这笔,已经寄出,可以根据快递单号进行查询哦。  ...

没有啊,是派件了,但是我电话甚至短信都没有收到

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-20 | 只看该作者

您好,根据快递单查询已经签收了,建议您联系下物流。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-20 11:01
                  您好,根据快递单查询已经签收了,建议您联系下物流。

还是没有啊,你们发了快递也没有说通知一声啊,单号我们不问也就不说

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
                    小蚕宝 发表于 2016/9/20 下午1:55:27 还是没有啊,你们发了快递也没有说通知一声啊,单号我们不问也就不说

您好,快递单号会在有赞商家版app申请发票的界面展示,若没有展示,请提供下该页面的截图,这边帮您查看一下。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-20 13:55
                      您好,快递单号会在有赞商家版app申请发票的界面展示,若没有展示,请提供下该页面的截图,这边帮您查看一 ...

看到了,有提示,但是我之前查看是没有的呢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功