有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于会员中心昵称问题

关于会员中心昵称问题

嘉雍健康生活 2016-09-18 467 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 嘉雍健康生活
微信公众号: mszbyskt
公众号昵称: 嘉雍健康生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想请问一下,为什么我的会员中心昵称是 00,而不是我自己的微信昵称呢?这个必须是要注册有赞账号才可以修改的么?能说一下后台抓取昵称,然后统一刷新的时间周期是多久呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-09-19 | 只看该作者
    您好,您的建议我们会认真进行记录。另外需要说明的是会员主页显示名称问题:认证服务号会直接显示会员的等级。若是非认证服务号,用户注册的时候是直接用手机号登录的,手机用户是没有姓名信息的。

俞鑫鑫 发表于 2016-9-18 16:49
      您好,您的建议我们会认真进行记录。另外需要说明的是会员主页显示名称问题:认证服务号会直接显示会员的等 ...

我们家的店铺是经过微信认证的,但是确实有这个问题的存在,您看能否给出我的问题答案呢,因为我们之前的客户也遇到过这种情况,更改昵称之后,会员中心并没有修改哈

急!关于会员中心昵称问题

昨天发布的帖子,给出的回复也没有任何作用,我没有得到明确的回复,麻烦能再给个回复么?
        想请问一下,为什么我的会员中心昵称是 00,而不是我自己的微信昵称呢?这个必须是要注册有赞账号才可以修改的么?能说一下后台抓取昵称,然后统一刷新的时间周期是多久呢?

俞鑫鑫   青铜   2016-09-20 | 只看该作者
          您好,有赞识别的是微信账号,不是微信昵称,所以昵称更改后台也不会进行更换更新。

俞鑫鑫 发表于 2016-9-19 17:27
            您好,有赞识别的是微信账号,不是微信昵称,所以昵称更改后台也不会进行更换更新。 ...

那通过什么途径会更新呢?比如,重新绑定公众号?因为我们客户的一直是00 ,所以对这个事情要的很急

俞鑫鑫   青铜   2016-09-21 | 只看该作者
              您好,我这边测试了一下关注了您的微信公众号,显示的是我自己的微信昵称哦,关于周期的问题帮您询问一下技术人员。

俞鑫鑫 发表于 2016-9-20 17:23
                您好,我这边测试了一下关注了您的微信公众号,显示的是我自己的微信昵称哦,关于周期的问题帮您询问一下技 ...

好的, 麻烦你了,这个问题之前的客户也遇到过,他们修改微信昵称之后会员中心的昵称也不会修改。所以想问您一下,这个问题该如何解决。

俞鑫鑫   青铜   2016-09-22 | 只看该作者
                  您好,从非微信上面进入后台会员中心查看的昵称都是00哦,如果是从微信进入会员中心查看的都是自己的微信昵称或者会员卡等级呢

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功