有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商一直申请退出,都不同意

供货商一直申请退出,都不同意

曲嘉茹 2016-09-13 1310 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 新林商盟
微信公众号: xlsmfwh
公众号昵称: 新林商盟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你们店铺都快要关了,还不抓紧给我们退,是想等我们起诉维权吗?为什么一直没有给我退出供货商?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-14 | 只看该作者
    您好,请提供下一次操作不同意退出供货商的截图,这边帮您确认一下。

42201 白银   2016-09-14 | 只看该作者
      有赞-徐登峰 发表于 2016-9-13 16:14
      您好,请提供下一次操作不同意退出供货商的截图,这边帮您确认一下。

你好,没有说不同意,但我申请了好久就是没有退出

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-14 | 只看该作者
        曲嘉茹 发表于 2016/9/14 下午2:28:10 你好,没有说不同意,但我申请了好久就是没有退出

您好,已经提交技术处理,请您耐心等待下哦。

42201 白银   2016-09-14 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-9-14 14:28
          您好,已经提交技术处理,请您耐心等待下哦。

谢谢,店铺名:新林商盟

曲嘉茹 发表于 2016/9/14 下午3:07:41 谢谢,店铺名:新林商盟

您好,已经反馈,请耐心等待哦。

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-15 | 只看该作者
              您好,技术反馈,已经修复,您店内的所有订单完结后,可以在[设置]-[消费保障]-[保证金]申请退出。

42201 白银   2016-09-15 | 只看该作者
                有赞-徐登峰 发表于 2016-9-14 17:29
                您好,技术反馈,已经修复,您店内的所有订单完结后,可以在[设置]-[消费保障]-[保证金]申请退出。 ...

您好,感谢您的回复,我另外有一个店铺“艺路筝谈”也是一直在申请状态中,麻烦请及时处理下

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-18 | 只看该作者
                  曲嘉茹 发表于 2016/9/18 上午9:20:42 您好,感谢您的回复,我另外有一个店铺“艺路筝谈”也是一直在申请状态中,麻烦请及时处理下

您好,该店铺未核实到有保证金哦,请提供下保证金截图和申请截图。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功