有赞新零售社区

发帖
店铺认证»微信公众号授权失败

微信公众号授权失败

阿汤哥排骨藕汤 2016-09-08 900 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 阿汤哥排骨藕汤
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
手机端口显示授权成功,电脑网页端口显示授权失败,公众号显示授权成功
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-08 | 只看该作者
    您好,这边没有显示您授权成功呢,建议您重新尝试,

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-8 11:39
      您好,这边没有显示您授权成功呢,建议您重新尝试,

电脑网页上显示 授权失败

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-08 | 只看该作者
        您好,您网页上显示授权失败,会告知您原因的,您提供一下截图。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-8 15:56
          您好,您网页上显示授权失败,会告知您原因的,您提供一下截图。

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-09 | 只看该作者
            您好,这个您的公众号绑定了其他的店铺,您核实一下呢,您可以提供一下公众号,这边帮您查询。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-8 17:12
              您好,这个您的公众号绑定了其他的店铺,您核实一下呢,您可以提供一下公众号,这边帮您查询。 ...

第一张截图有啊  佐佑便利店

阿汤哥排骨藕汤 发表于 2016-9-8 17:14
                第一张截图有啊  佐佑便利店

第三方授权 我操作前都取消了啊!然后 授权之后 公众号上 就成功,有赞这边手机显示成功,网页显示失败

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-8 17:12
                  您好,这个您的公众号绑定了其他的店铺,您核实一下呢,您可以提供一下公众号,这边帮您查询。 ...

第三方授权 我操作前都取消了啊!然后 授权之后 公众号上 就成功,有赞这边手机显示成功,网页显示失败

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-09 | 只看该作者
                    您好,核实您的这个公众号,有绑定店铺:巴氏牛奶奶,,您核实一下。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-8 17:29
                      您好,核实您的这个公众号,有绑定店铺:巴氏牛奶奶,,您核实一下。

好的  谢谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功