有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»现在回款怎么那么慢?

现在回款怎么那么慢?

名膜壹号 2016-09-07 475 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 名膜壹号
微信公众号: MMYH01
公众号昵称: 名膜壹号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞客服,您好。最近发现回款特别慢,通常今天6点前提现的款当天晚上11点过后就会陆续到账,而现在这个商城的提现要2天才能回款,而且商城已经回款的账还是现示银行处理中。回款的支付方式也变,其他的商城回款没有变化,回款速度也是没有变化,为什么单单这个商城有变?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-09-07 | 只看该作者
    您好,已经反馈给技术核实,请耐心等待一下。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-6 18:37
      您好,已经反馈给技术核实,请耐心等待一下。

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-08 | 只看该作者

您好,技术反馈是状态显示不一致哦,实际金额已经到账,现在正在修复状态,请您耐心等待一下。

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-7 16:56
          您好,技术反馈是状态显示不一致哦,实际金额已经到账,现在正在修复状态,请您耐心等待一下。 ...

9月5号提现的那些订单还没到账

有赞-徐登峰 发表于 2016-9-7 16:56
            您好,技术反馈是状态显示不一致哦,实际金额已经到账,现在正在修复状态,请您耐心等待一下。 ...

9月5号的订单怎么都还没处理呢,都3天了哦

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-09 | 只看该作者
              名膜壹号 发表于 2016/9/8 下午5:06:52 9月5号的订单怎么都还没处理呢,都3天了哦

您好,技术反馈,资金已经到账,您可以去账户查看一下,状态预计今天可以更新哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功