有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»渠道导入PV数量和微页面面统计PV不一致

渠道导入PV数量和微页面面统计PV不一致

喜家优品 2016-08-29 737 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 喜家优品
微信公众号: xijiajiajiaju
公众号昵称: 喜家家家居收纳
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想咨询一下,为什么我们从渠道导入的流量和微页面统计到的流量总是不一致,要差一半左右,渠道那边给导入来两百多PV到微页面的链接,可这个微页面的PV只能统计到一百多,有赞这边一个PV的数量是怎么定义的,麻烦大家帮忙解决一下这个问题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问下您是从什么渠道导入的数据呢?

喜家优品 青铜   2016-08-29 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-8-29 12:52
      您好,请问下您是从什么渠道导入的数据呢?

是一个导航网站

倒过来的PV有两百多的话和微页面统计的却有一百多,差得有点多,行弄明白怎么回事

请您提供一下渠道数据截图信息。

喜家优品 青铜   2016-08-30 | 只看该作者
              有赞-许山姗 发表于 2016-8-29 14:14
              请您提供一下渠道数据截图信息。

请问您这个链接对应的有赞后台是哪一个微页面呢?

有赞-许山姗 发表于 2016-8-29 18:09
                  请问您这个链接对应的有赞后台是哪一个微页面呢?

https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=35z2osijlk5pj

喜家优品 发表于 2016-8-30 10:10
                    https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=35z2osijlk5pj

这是链接微页面的地址

请问这个链接对应您后台的微页面标题是哪一个呢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功