有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问我怎么不删除商品的情况下,把物流改回包邮模式

请问我怎么不删除商品的情况下,把物流改回包邮模式

光合原品 2015-04-13 1740 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 光合原品
微信公众号: yuanpin100
公众号昵称: 光合原品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我之前上架商品是从微商城导入的,包邮。后来不知道怎么,微商城的后台商品改成了偏远地区包邮,分销平台的商品也成了这样。
然后我把微商城后台的商品设置改成了“统一设置邮费,免费包邮”,同时把对应的“偏远地区包邮”的物流模版删除了,但分销平台改不过来,一直还是使用的“偏远地区包邮”的物流模版。
现在我这个商品已经有很多分销商了,不想下架重新导入,请问我怎么修改成原来的包邮模式呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    分销商品修改运费模版,只能删除重新导入哦
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

小美 青铜   2015-04-13 | 只看该作者
      啊擦 发表于 2015-4-13 13:37
      分销商品修改运费模版,只能删除重新导入哦

有两个问题:1.我之前设置的就是包邮的,不然掌柜推荐审核也过不了,但不知道怎么就产生邮费了。
      2.我要是删除重新导入的话,现在所有与该商品关联的分销商岂不是都没有了?

谢谢,看我这个怎么解决?

光合原品 发表于 2015/4/13 下午3:15:41
        谢谢,看我这个怎么解决?

1 具体商品链接提供一下小弟做个测试
        2 分销商需要重新添加一下
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

小美 青铜   2015-04-13 | 只看该作者
          啊擦 发表于 2015-4-13 15:15
          1 具体商品链接提供一下小弟做个测试
          2 分销商需要重新添加一下

商品链接:http://fx.youzan.com/market/goods/detail?alias=2nz45ihk
          我们现在在商品市场中排再前面,已经4000多个分销商了,舍不得重新来过啊。

这个商品不是没有运费的吗?

小美 青铜   2015-04-14 | 只看该作者
              啊擦 发表于 2015-4-13 16:45
              这个商品不是没有运费的吗?

比如你选内蒙古,有运费

光合原品 发表于 2015/4/13 下午5:12:52 比如你选内蒙古,有运费

找技术看一下,稍等

查到了,原因是这样的,亲之前是设过运费模版的,但是后来将该模版删除了,所以才会显示为空。亲目前是想设置成哪个运费模版?小弟直接找技术gg帮您修改。

小美 青铜   2015-04-14 | 只看该作者
                    啊擦 发表于 2015-4-13 17:27
                    查到了,原因是这样的,亲之前是设过运费模版的,但是后来将该模版删除了,所以才会显示为空。亲目前是想设 ...

那非常感谢。的确是这样,我之前在微商城的后台看到这个模版,我觉得不需要这个了,就删除了。但不知道分销平台就该不了。
                    下图是我微商城商品目前设置的情况,请帮我把分销平台改成统一运费这个模式即可。

光合原品 发表于 2015-4-13 17:48
                      那非常感谢。的确是这样,我之前在微商城的后台看到这个模版,我觉得不需要这个了,就删除了。但不知道分 ...

分销平台不支持设置统一运费为0,需要亲设置一个这样的运费模版,小弟再找到技术帮您修改

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功