有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于赠品领取问题

关于赠品领取问题

海寈 2016-08-23 2750 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 桂林海寈
微信公众号: linguihaiqing
公众号昵称: 桂林海寈
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们为了避免赠品被人误拍,赠品设置了购买权限,之前顾客都可以正常领取赠品,但是现在点击领取赠品怎么变成提示没有权限购买了呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-08-23 | 只看该作者
    您好,现在是这样的,如果您不想让客户误拍赠品,您可以把赠品这个商品列表中隐藏,这样就不会被拍,又能作为赠品送出。

Chiang Beyo 白银   2016-08-23 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-8-23 13:56
      您好,现在是这样的,如果您不想让客户误拍赠品,您可以把赠品这个商品列表中隐藏,这样就不会被拍,又能作 ...

这个我知道,但是产品链接别人还是可以转发的呀,以前设定购买权限且不影响领取最好了,现在你们是改了吗?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-08-24 | 只看该作者
        您好,一直都是这样的,麻烦您确认下之前可以领取的客户是不是在您的会员等级中,如果您担心别人购买,您可以把价格调高,设置到别人不会下单的价格

Chiang Beyo 白银   2016-08-24 | 只看该作者
          有赞-施翔鹏 发表于 2016-8-23 18:33
          您好,一直都是这样的,麻烦您确认下之前可以领取的客户是不是在您的会员等级中,如果您担心别人购买,您可 ...

不可能原来的就是这样的呀,我之前设置权限的时候,所有人不在该会员等级中,我自己先试了确定可以,我才设定的,后面有顾客也是成功领取了赠品的,就是前天有顾客说没办法领取,变成提示没权限购买了,我还觉得奇怪呢~

有赞-施翔鹏   青铜   2016-08-25 | 只看该作者
            您好,这个问题已经反馈给负责的同事去核实了解了,和他核实,之前您那样是可以操作的。现在这个问题正在处理。

Chiang Beyo 白银   2016-08-25 | 只看该作者
              好的,谢谢!真心希望你们有任何改动,能事先只会一下商家们,要不然很被动~

Chiang Beyo 白银   2016-08-25 | 只看该作者
                有赞-施翔鹏 发表于 2016-8-24 17:21
                您好,这个问题已经反馈给负责的同事去核实了解了,和他核实,之前您那样是可以操作的。现在这个问题正在处 ...

好的,谢谢!真心希望你们有任何改动,能事先只会一下商家们,要不然很被动~

有赞-施翔鹏   青铜   2016-08-25 | 只看该作者
                  感谢您的支持与谅解,他们后续给我答复了,我告知您

您好,领取赠品已经不限制粉丝会员等级了

有赞-施翔鹏   青铜   2016-08-26 | 只看该作者
                      您好,技术的同事已经回复您了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功