有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分销商反馈无法通过实名认证

分销商反馈无法通过实名认证

gaaralz 2016-08-22 939 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 利百友
微信公众号: lbywsc
公众号昵称: 利百友微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

分销商在做实名认证的时候出现了上图的问题,请问是怎么回事?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-俞鑫鑫   青铜   2016-08-22 | 只看该作者
    您好,您确认过您的手机时间和时区时间一致吗。

gaaralz 青铜   2016-08-24 | 只看该作者
      有赞-俞鑫鑫 发表于 2016-8-22 15:29
      您好,您确认过您的手机时间和时区时间一致吗。

客户从来没有设置过时间,北京时间24小时制,应该是没问题的啊?

有赞-俞鑫鑫   青铜   2016-08-24 | 只看该作者
        您好,请和客户确认一下哦~有可能是时间错误了哦

gaaralz 青铜   2016-08-24 | 只看该作者
          有赞-俞鑫鑫 发表于 2016-8-23 16:49
          您好,请和客户确认一下哦~有可能是时间错误了哦

需要怎么设置?

已经把图里的24小时制打开了,也不好使

有赞-俞鑫鑫   青铜   2016-08-24 | 只看该作者
                您好,您尝试换一个手机试试,若还是不行这边帮您记录下来反馈给技术哦。

有赞-俞鑫鑫 发表于 2016-8-23 17:38
                  您好,您尝试换一个手机试试,若还是不行这边帮您记录下来反馈给技术哦。 ...

她这边换手机不方便啊,私人的信息不想在别人手机上操作,能不能把他的账户名给你们,看看是什么原因

有赞-俞鑫鑫   青铜   2016-08-25 | 只看该作者
                    您好,请问您现在的问题解决了吗

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功