有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信图文摘要如何空行?

微信图文摘要如何空行?

邮政客服1号 2016-08-18 2420 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 建德市邮政
微信公众号: jdspost
公众号昵称: 建德市邮政
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问:微信图文编辑,摘要部分如何实现下面这样的分段?直接按回车没用。而且下面字数超过限定的120字,是怎么做到的?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-08-18 | 只看该作者
    您好,能提供下图文来源公众号吗,我们需要看下是否是通过我们来平台来实现的。

建德邮政 青铜   2016-08-18 | 只看该作者
      有赞-徐登峰 发表于 2016-8-18 10:59
      您好,能提供下图文来源公众号吗,我们需要看下是否是通过我们来平台来实现的。 ...

公众号是 臻食优品 zhenshiyoupin123  点进去的刮刮乐就是有赞的平台

有赞-徐登峰   青铜   2016-08-18 | 只看该作者
        邮政客服1号 发表于 2016/8/18 下午2:41:46 公众号是 臻食优品 zhenshiyoupin123  点进去的刮刮乐就是有赞的平台

您好,测试发现,该商家的图文创建于2014年,功能优化后现在摘要不能超过120个字,该商家从未修改,若该商家更改图文也会这样的提示。

建德邮政 青铜   2016-08-19 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-8-18 14:41
          您好,测试发现,该商家的图文创建于2014年,功能优化后现在摘要不能超过120个字,该商家从未修改,若该商 ...

好吧 谢谢 那空行也不行了是吗?

有赞-徐登峰   青铜   2016-08-19 | 只看该作者
            邮政客服1号 发表于 2016/8/19 上午9:51:55 好吧 谢谢 那空行也不行了是吗?

您好,空行是会占用字符。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功