有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户在微信公众号发的消息收不到

客户在微信公众号发的消息收不到

66明镜-客服华仔 2016-08-14 5817 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 66明镜商城
微信公众号: gz66mj
公众号昵称: 66明镜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户在微信公众号发的消息在有赞提供的客服网页版收不到,只有在公众号的实时消息看得到,对工作影响巨大,有很多的客户意见不能第一时间收到

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-08-14 | 只看该作者
    您好,并不是每个客服都能收到买家消息的哦,系统会根据客服在线状态和设置自行分配。当买家发送消息在一定时间内,新粉丝5分钟,老粉丝10分钟,如果客服没有回复,粉丝就会到待接待列表中。如果没有到接待上限并且在线的话,用户会再次随机分配的,所以您可能会收不到买家的消息。您也可以按照排查一下您的系统设置:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 5624&extra=page%3D3

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-14 14:22
      您好,并不是每个客服都能收到买家消息的哦,系统会根据客服在线状态和设置自行分配。当买家发送消息在一定 ...

是所有客服都没收到好吗。。。。。。。。。。。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-8-14 14:22
        您好,并不是每个客服都能收到买家消息的哦,系统会根据客服在线状态和设置自行分配。当买家发送消息在一定 ...

1.历史接待才20+,而我一直是设置的100
        2.我在线情况下也没有收到消息
        3.另一个接待没有满的客服也没有收到那条消息
        4.你发个陈年老坟贴过来敷衍是什么意思,这就是你们有赞的bug

有赞-黄珊珊   游客   2016-08-17 | 只看该作者
          您好,这边帮您核实了一下,买家给您发送的消息,有一条消息是没有显示在有赞店铺后台的客服系统中,出现这个的原因是:您在有赞店铺后台的自动回复中,设置了“眼镜”这一关键词的模糊匹配,只要买家发送给您的消息中有这一关键词,系统就会给买家自动回复。在这同时,您有赞店铺的客服系统设置中,没有开启“显示自动回复的消息”,所以这条消息没有显示在网页版客服系统中哦。

建议您在客服设置中开启:“显示自动回复的消息”,将自动回复中的“眼镜”关键词设置为全匹配哦。

好的,非常感谢你的认真回复,可是我一直都是设置的显示自动回复呢,,上面的所有选项我都是开启的

有赞-黄珊珊   游客   2016-08-17 | 只看该作者
              您好,这边关注了您的微信公众号,并发送了和之前那个买家一样的信息哦,您看一下是否能收到。

没有哦,发送时间是现在还是之前的时间?

您好,是在上午11:15分左右发送的哦,昵称为“哎呀呀”

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功