有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»发货问题,急

发货问题,急

真的健康超市 2016-08-13 1035 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 真的健康超市
微信公众号: sdhlife
公众号昵称: HLIFE海力孚医疗
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,全员开店卖出一件货品,在我们本地,客户自己来取,我们怎么给他发货,用不着发货,这种情况怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-08-13 | 只看该作者
    您好!如果是普通订单建议您在店铺后台-订单-发货-选择无需物流即可,后续如果还有上门自提的订单,建议开启“上门自提功能”教程请查看以下链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17815&extra=page%3D6
    有你有赞

你好,我在订单 ,发货里选择,没看见 有 无需物流 这一选项   ,这个实在全员开店里卖的

有赞-杨向略   游客   2016-08-13 | 只看该作者
        真的健康超市 发表于 2016/8/13 上午11:21:31 你好,我在订单 ,发货里选择,没看见 有 无需物流 这一选项   ,这个实在全员开店里卖的

您好!这需要供货商那边操作的,全员店内是无法操作的哦。
        有你有赞

我这边就是供货商,我点击 发货 ,选物流 填单号,没看见无需物流,在哪里地方

真的健康超市 发表于 2016/8/13 上午11:34:22 我这边就是供货商,我点击 发货 ,选物流 填单号,没看见无需物流,在哪里地方

您好!麻烦您提供一下订单编号,这边为您核实一下~
            有你有赞

E20160812170525146187362   霍新     麻烦你们快一下,谢谢

有结果了吗,怎么回事

有赞-杨向略 发表于 2016-8-13 11:34
                  您好!麻烦您提供一下订单编号,这边为您核实一下~

还没有结果吗

您好!核实到该笔订单为分销订单,请您在物流公司内选择“其他”然后您自由填写一下信息在确认发货,后续如果还有上门自提的订单,建议开启“上门自提功能”
                    有你有赞

填什么信息呢,物流和单号填什么

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功