有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»已经解绑后的店铺无法与新微信公众号绑定

已经解绑后的店铺无法与新微信公众号绑定

玩玩吧 2016-08-13 985 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 胡丸引力
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好。
原来此账号的店铺绑定的公众号为【十刻】。
已经操作并已成功解绑,
目前要与新的微信公众平台【胡丸引力】绑定,
却每次都显示——
出错!该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!
可是新微信公众号并没有绑定任何店铺。
请问怎么解??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-08-13 | 只看该作者
    您好,经查实您的公众号胡丸引力已和店铺胡丸绑定,您先要登陆胡丸店铺,解绑公众号,然后再去胡丸引力店铺绑定。

玩玩吧 青铜   2016-08-13 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-8-12 16:50
      您好,经查实您的公众号胡丸引力已和店铺胡丸绑定,您先要登陆胡丸店铺,解绑公众号,然后再去胡丸引力店铺 ...

感谢您的回复。可是。
      我并不知道【胡丸引力】和哪个店铺绑定的情况下,如何操作解绑呢??

有赞-烧饼 发表于 2016-8-12 16:50
        您好,经查实您的公众号胡丸引力已和店铺胡丸绑定,您先要登陆胡丸店铺,解绑公众号,然后再去胡丸引力店铺 ...

或者可以帮我查一下,【胡丸引力】是绑定了有赞的哪个店铺么??多谢

有赞-烧饼   游客   2016-08-13 | 只看该作者
          您好,上面有回答您了呢,店铺名是  胡丸

有赞-烧饼 发表于 2016-8-12 17:16
            您好,上面有回答您了呢,店铺名是  胡丸

是这样。我的最终目的是要把微信公众平台【胡丸引力】和有赞店铺【胡丸引力】绑定。
            但是现在我不知道是否绑定成功,该从何确认。

有赞-烧饼   游客   2016-08-15 | 只看该作者
              您好,首先您的店铺(胡丸引力)已经绑定了公众号(十刻),需要登录胡丸引力解绑,而您的公众号(胡丸引力)绑定了店铺(胡丸),也需要登录(胡丸)解绑,最后再登录胡丸引力的店铺绑定胡丸引力的公众号。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功