有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么样设置部分优惠券顾客不能直接领取而是由客服发送?

怎么样设置部分优惠券顾客不能直接领取而是由客服发送?

果C上海 2016-08-12 11821 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 果C上海
微信公众号: guovcc
公众号昵称: 果C上海
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
顾客购买商品后,例如水果,有制作一些水果拼盘并拍照发美图给我们商家,商家想对这样的客户单独赠送优惠券奖励,那么店铺生成的这样的回馈老用户优惠券,不希望所有客户都能找到或者直接领取到,而是生成优惠券后顾客看不到找不到,由商家客服手动赠送给老用户。

那么,请问,如何设置这样的优惠券?
谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-俞鑫鑫   青铜   2016-08-12 | 只看该作者
    您好,您可以在店铺后台-客户-粉丝管理里面单独把优惠券链接发送给您想要发送的客户哦。

果C上海 游客   2016-08-13 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-俞鑫鑫 发表于 2016-8-12 15:33
      您好,您可以在店铺后台-客户-粉丝管理里面单独把优惠券链接发送给您想要发送的客户哦。 ...

那么这样的优惠券,其他顾客通过店铺直接寻找是查不到领不到的,对吧?
      最主要是希望这样的优惠券,其他顾客从店铺里不能直接看到查到领取到。可以做到吗?

有赞-俞鑫鑫   青铜   2016-08-13 | 只看该作者
        您好,优惠券只要您不做任何操作的话本身客户就是看不到的哦

有赞-俞鑫鑫 发表于 2016-8-12 17:10

好的明白了,谢谢解答。

有赞-俞鑫鑫 发表于 2016-8-12 17:10

好的明白了,谢谢解答。

有赞-俞鑫鑫   青铜   2016-08-13 | 只看该作者
              很高兴为您服务,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功