有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我怎么找不到有赞总部的客服啊

我怎么找不到有赞总部的客服啊

f62a49953598 2016-08-03 1211 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 祺世界意大利生活馆160721
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有好多问题想咨询。却找不到有赞的客服。请尽快联系我。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    zhangxinpeng   游客   2016-08-03 | 只看该作者
    你可以找代理商。
    极简科技主页了解更多http://fuwu.youzan.com/detail?id=3561
    微信793056815 手机18313817917

有赞-烧饼   游客   2016-08-03 | 只看该作者
      您好,您有问题可以直接回复咨询哦,有赞没有开通商家客服热线。

f62a49953598 青铜   2016-08-04 | 只看该作者
        有赞-烧饼 发表于 2016-8-2 17:53
        您好,您有问题可以直接回复咨询哦,有赞没有开通商家客服热线。

有没有QQ什么的啊。

有赞-烧饼   游客   2016-08-04 | 只看该作者
          您好,没有QQ哦,非常抱歉,您直接咨询即可。

f62a49953598 青铜   2016-08-04 | 只看该作者
            有赞-烧饼 发表于 2016-8-4 14:42
            您好,没有QQ哦,非常抱歉,您直接咨询即可。

有一些关于会员制度的事情,在这里讲不清楚。

有赞-烧饼   游客   2016-08-04 | 只看该作者
              目前没有商家客服热线,只有通过发帖的形式哦,如果订购了有赞商家版,会有客户经理微信一对一的服务。

有赞-烧饼 发表于 2016-8-4 14:50
                目前没有商家客服热线,只有通过发帖的形式哦,如果订购了有赞商家版,会有客户经理微信一对一的服务。 ...

倒,我得了解了才能决定买不买啊。

您好,您可以先在这边咨询,会为您解答的。

有赞-烧饼 发表于 2016-8-4 14:56
                    您好,您可以先在这边咨询,会为您解答的。

有赞帐号可以充钱吗?

有赞-烧饼   游客   2016-08-05 | 只看该作者
                      您好,可以往店铺充值来缴纳服务年费或者购买付费插件。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功