有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信自定义菜单设置在线客服点击后需要输入手机号码

微信自定义菜单设置在线客服点击后需要输入手机号码

August_ 2016-07-30 1037 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 唯港时尚商学院
微信公众号: vkongsh
公众号昵称: 唯港时尚
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺已经认证,微信公众号也认证了,
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-30 | 只看该作者
    您好,首次进入“联系卖家”需要登录帐号哦~

a4a8b343c052 青铜   2016-08-01 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-29 20:52

是要求注册,但是注册过程中收不到验证码、 这样买家体验感不会很差吗

a4a8b343c052 青铜   2016-08-01 | 只看该作者
        有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-29 20:52

只有自己的店铺需要这样,进入别的店铺 联系客服 就不需要登陆啊 ?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-08-01 | 只看该作者
          目前测试可正常获取验证码的呢,无法获取验证码有多种情况哦,可能是客户手机安装了手机软件进行了拦截,或者是在网络运营商那里拉黑了呢,建议您让粉丝尝试查看下哦,您指的是同一时间段,查看您自己的店铺需要注册登录,查看其他的店铺不需要注册登录吗?

有赞-娜娜酱 发表于 2016-8-1 10:29
            目前测试可正常获取验证码的呢,无法获取验证码有多种情况哦,可能是客户手机安装了手机软件进行了拦截,或 ...

已经解决了,谢谢了、

有赞-娜娜酱   黄金   2016-08-01 | 只看该作者
              不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功