有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»急!!!下单后怎么公众号收不到订单信息提醒了

急!!!下单后怎么公众号收不到订单信息提醒了

DEEND 2016-07-29 1998 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 分甘网
微信公众号: FunGanFG
公众号昵称: 分甘网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的是认证服务号,绑定了有赞,微信下单后以前都收到订单信息提醒,例如虚拟商品都会收到信息提醒,今天怎么收不到了,急!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    DEEND 游客   2016-07-29 | 只看该作者
    看到帖子的也测试下自己的店铺能不能收到信息提示

有赞-大糯米   游客   2016-07-29 | 只看该作者
      您好,这边测试是没有问题的哦,请确定下后台消息推送设置中设置开了公众号推送。如果正常开启,也请您重新授权下公众号试下。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-29 11:05
        您好,这边测试是没有问题的哦,请确定下后台消息推送设置中设置开了公众号推送。如果正常开启,也请您重新 ...

怎么设置后台消息推送开关?找不到啊,急啊!

有赞-大糯米   游客   2016-07-29 | 只看该作者
          您好,在pc端后台-营销-消息推送中设置的哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-29 11:05
            您好,这边测试是没有问题的哦,请确定下后台消息推送设置中设置开了公众号推送。如果正常开启,也请您重新 ...

消息推送我也开了,公众号也重新授权了,刚测试了下,付款成功还是没收到消息提醒啊

有赞-大糯米 发表于 2016-7-29 11:13
              您好,在pc端后台-营销-消息推送中设置的哦。

现在收到了

好的,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

还是有问题,在支付前不是有个短信提醒选项吗,如我关闭短信提醒选项,支付成功后,公众号也收不到信息提醒。如果开启选择接收短信订单提醒,支付成功后,公众号就收到订单提醒。以前不是这样的

您好,您说的是客户未支付的订单催付功能么,订单催付设置中可以选择短信通知和微信公众号推送的,两者可以分开勾选设置的哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-29 11:56
                      您好,您说的是客户未支付的订单催付功能么,订单催付设置中可以选择短信通知和微信公众号推送的,两者可以 ...

不是订单催付!支付前不是有个选项“短信通知收件人”这选项吗?我选择不接收“短信通知收件人”这选项后,支付成功后,公众号收不到订单提醒。如果选择接收“短信通知收件人”那公众号就接收到订单提醒!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功