有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么商品市场没有我的商品呢?

为什么商品市场没有我的商品呢?

美年美月面膜 2015-04-08 1001 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 美年美月官方
微信公众号: meinianmeiyue
公众号昵称: 美年美月面膜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么商品市场没有我的商品呢?怎样才能找到我的商品
用手机打开
收藏 ··· 回复
    jerry1990   青铜   2015-04-08 | 只看该作者
    亲,商品市场是为商品分销做的一个平台,上面的商品都是可以被其他商家分销的
    自己的店铺的商品能够在商品市场上被搜索到需要以供货商身份入驻有赞微商城。
    供货商入驻的要求:
    拥有一家自己的店铺
    成功完成一笔交易
    成功完成一次提现
    交纳1000元保证金。关于又赞分销平台的详细教程请戳这里
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

这些要求我们都达到了啊

jerry1990   青铜   2015-04-08 | 只看该作者

亲,我用我的小店测试了一下,是可以分销你的商品的哦~
        如果您自己的店铺参与分销的话是能看见自己作为供货商提供的商品,但是不能分销自己的商品的
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Xun凯   青铜   2015-04-08 | 只看该作者
          您好,我们这边查看是可以看到您的商品的

好的,谢谢,不知道为啥自己看不到

jerry1990 发表于 2015-4-8 14:07
              亲,我用我的小店测试了一下,是可以分销你的商品的哦~
              如果您自己的店铺参与分销的话是能看见自己作为供 ...

好的谢谢

jerry1990   青铜   2015-04-09 | 只看该作者
                美年美月面膜 发表于 2015/4/8 下午4:10:53 好的,谢谢,不知道为啥自己看不到

可能刷新一下,或者推出在登录吧~
                如果时自己店铺的账号登录的话,分销平台是能看见自己的商品但是不能分销自己的商品的

Xun凯 发表于 2015-4-8 14:18
                  您好,我们这边查看是可以看到您的商品的

我知道怎么回事了,搜美年美月可以找到我们的商品,搜美年美月面膜就找不到商品了。怎么能让美年美月面膜也能搜到

jerry1990 发表于 2015-4-8 16:10
                    可能刷新一下,或者推出在登录吧~
                    如果时自己店铺的账号登录的话,分销平台是能看见自己的商品但是不能分 ...

我知道怎么回事了,搜美年美月可以找到我们的商品,搜美年美月面膜就找不到商品了。怎么能让美年美月面膜也能搜到

jerry1990   青铜   2015-04-09 | 只看该作者
                      美年美月面膜 发表于 2015-4-8 08:15
                      我知道怎么回事了,搜美年美月可以找到我们的商品,搜美年美月面膜就找不到商品了。怎么能让美年美月面膜 ...

您的商品名称是美年美月3层蚕丝面膜~不包含“美年美月面膜”字段哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功