有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信绑定不了一直提示授权入口页所在域名:空

微信绑定不了一直提示授权入口页所在域名:空

90b5b5b58540 2016-07-29 1971 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 网络小贷
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
求解答!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-29 | 只看该作者
    您好,帮您咨询下相关工作人员,有消息立即给您回复呢~

烈性毒药 青铜   2016-07-29 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-28 19:28
      您好,帮您咨询下相关工作人员,有消息立即给您回复呢~

非常感谢,什么时候有消息呢?我这边有点着急!

有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-29 | 只看该作者
        抱歉让亲久等了 ,请亲进入微信公众后台-开发-接口权限网页授权获取用户基本信息填写这个(trade.koudaitong.com),然后再更换浏览器并且重新授权下哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-29 13:56
          抱歉让亲久等了 ,请亲进入微信公众后台-开发-接口权限网页授权获取用户基本信息填写这个(trade.koudait ...

订阅号根本无法开通这个功能啊 ! 之前的订阅号授权都很顺利的啊!

请问您是在操作哪一步的时候出现的该提示,绑定授权还是其他的操作~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-29 14:23
              请问您是在操作哪一步的时候出现的该提示,绑定授权还是其他的操作~

营销 - 营销渠道 - 微信公众号 - 我有微信公众号,立即设置 - 然后就跳转到错误页面

有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-29 14:23

https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin ... t%2Freceiveauthcode

这是页面链接

您提供一下操作的店铺名,这边帮您查看下呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-29 14:33

网络小贷

烈性毒药 青铜   2016-07-30 | 只看该作者
                      有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-29 14:33

什么情况啊  

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功