有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»登录在上面的,但退出有赞App界面后就无

登录在上面的,但退出有赞App界面后就无

倍得餐饮 2016-07-28 463 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 倍得外卖
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
登录在上面的,但退出有赞App界面后就无法及时看到客户咨询的信息是怎么回事?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    倍得餐饮 青铜   2016-07-28 | 只看该作者
    需要再点进去有赞app才可以,这是怎么回事儿呢?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-28 | 只看该作者
      倍得餐饮 发表于 2016/7/28 下午12:16:16 需要再点进去有赞app才可以,这是怎么回事儿呢?

您好,您说的应该是APP中查看用户的咨询吧,这个是需要在App内才可以回复用户的消息的哦。

那不在app内就无法接收了嘛?

必须要打开app才能接收到吗?这样会错过用户信息啊!

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-28 | 只看该作者
            倍得餐饮 发表于 2016/7/28 下午2:27:39 必须要打开app才能接收到吗?这样会错过用户信息啊!

只要APP在系统中正在运行,都是可以收到提醒的,若要回复客户信息,需要打开软件进行回复的哦。

那怎么样app才算在系统运行中呢!我天天登录着,但只要不打开app就收不到信息了!你们app能不能跟微信或qq一样的,有客人问就能立马后台打开消息的啊?

倍得餐饮 发表于 2016/7/28 下午2:36:37 那怎么样app才算在系统运行中呢!我天天登录着,但只要不打开app就收不到信息了!你们app能不能跟微信或qq一样的,有客人问就能立马后台打开消息的啊?

是这样的,安卓用户中,可能由于安全软件或清理加速软件的原因,会结束APP的进程,建议您看下是不是这个的原因呢。

倍得餐饮 青铜   2016-07-29 | 只看该作者
                  怎么解决?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-29 | 只看该作者

您好,若您的手机是安卓系统的话,建议您看下您手机中的安全软件(手机管家、360手机卫士等等)在清理系统进程的时候有没有把APP加入白名单中,或者手机自带的清理软件有没有默认结束商家版APP进程。

倍得餐饮 青铜   2016-07-30 | 只看该作者
                      看过了,都没有!

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功