有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么退货后订单数量不是0,而是-1

为什么退货后订单数量不是0,而是-1

小西瓜宝宝 2016-07-28 659 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 施贝嘉皮具专卖店
微信公众号: Martinmacollection
公众号昵称: Martinma
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们有个微小店店主,这个月买了3个包包(三个订单),退了一单,但是系统统计订单只有一单,查她退货的那一天统计的是-1,不是0
怎么回事,谁能回复我????
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-28 | 只看该作者
    您好,建议您提供下该订单编号,稍后帮您查询下哦。

小西瓜宝宝 青铜   2016-07-28 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-28 12:19
      您好,建议您提供下该订单编号,稍后帮您查询下哦。

订单号: E20160714132149127516920

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-29 | 只看该作者
        帮您查询了下这笔订单,目前是已关闭状态哦,正常情况下是不会显示“-1”的,麻烦您提供下该店铺的显示“-1”的截图,稍后帮您核实下。

小西瓜宝宝 青铜   2016-07-29 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-28 16:40
          帮您查询了下这笔订单,目前是已关闭状态哦,正常情况下是不会显示“-1”的,麻烦您提供下该店铺的显示“-1 ...

小西瓜宝宝 青铜   2016-07-29 | 只看该作者
            有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-28 16:40
            帮您查询了下这笔订单,目前是已关闭状态哦,正常情况下是不会显示“-1”的,麻烦您提供下该店铺的显示“-1 ...

提交不了图片,我微信发给你吧!加下751172279

有赞-陈秋宇   白银   2016-08-01 | 只看该作者
              论坛是可以提交图片的,建议您再提交下试试呢。我们会对已经付费的商家提供微信一对一的服务指导,若您已经续费,我们会有客户经理来对接您的。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功