有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»产品显示不能购买请重新选择是为什么

产品显示不能购买请重新选择是为什么

老探售后 2016-07-27 516 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 探索者(老探外贸)
微信公众号: tszwaimao
公众号昵称: 探索者(老探外贸)
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

个别客户出现这种情况是为什么   产品其他客户 都是可以购买的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-07-27 | 只看该作者
    您好,如果商品设置了运费模板派送区域,客户不在指定区域内下单就会出现这个提示哦,并不是系统问题哦。目前这个问题已经反馈给产品优化,请您保持关注。

探索者 钻石   2016-07-27 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-27 15:00
      您好,如果商品设置了运费模板派送区域,客户不在指定区域内下单就会出现这个提示哦,并不是系统问题哦。目 ...

整个上海我都设置了的呀  不会不行的吧

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-27 | 只看该作者
        您好,您确认一下买家填写的收货地址是否在您设置的运费模版之内哦,如果还是出现该情况,请您让买家提供一下收货地址的截图哦,方便我们这边核查问题所在呢。

探索者 钻石   2016-07-28 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-27 15:35
          您好,您确认一下买家填写的收货地址是否在您设置的运费模版之内哦,如果还是出现该情况,请您让买家提供一 ...

上海市市辖区嘉定区临泽路89弄23号201室 (新城金郡西)

有赞-大糯米   游客   2016-07-28 | 只看该作者
            您好,您设置的商品运费模板是否是“统一运费”,测试您的商品,按您提供的地址是可以正常下单的,如下图。也请您在测试下,如还有问题也请您提供下相关的客户下单地址截图:

探索者 钻石   2016-07-28 | 只看该作者

有赞-大糯米   游客   2016-07-28 | 只看该作者
                您好,这个地址测试是没有问题的,如上面回复的截图,建议您可以亲测下哦。

探索者 钻石   2016-07-29 | 只看该作者
                  有赞-大糯米 发表于 2016-7-28 10:39
                  您好,这个地址测试是没有问题的,如上面回复的截图,建议您可以亲测下哦。 ...

好的 知道了 我自己试下 麻烦你们了

有赞-大糯米   游客   2016-07-29 | 只看该作者
                    好的,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功