有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我前几天花3800元买的团购价,现在不成团请退款

我前几天花3800元买的团购价,现在不成团请退款

若灵 2016-07-25 471 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: surprise惊喜屋
微信公众号: jxwnz021
公众号昵称: 惊喜屋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我前几天花3800元买的团购价,现在不成团请退款,我打你们的客服电话也没人接,麻烦请退款给我。谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-25 | 只看该作者
    您好,麻烦您提供下订单编号,稍后帮您查询下您的订单情况哦。

若灵 青铜   2016-07-25 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-25 14:37
      您好,麻烦您提供下订单编号,稍后帮您查询下您的订单情况哦。

你们那个页面也没有了,我上哪里找订单?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-25 | 只看该作者
        您也可以提供下收货人手机号,稍后帮您查下。

若灵 青铜   2016-07-25 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-25 14:52
          您也可以提供下收货人手机号,稍后帮您查下。

帮您查询到您的这个收货人手机号有两个团购年费的订单哦,一个为:E20160719135502094972245  该订单因超时未付款已经关闭。另一个订单为:E20160721181044094912744  该订单已经成功开团,等待发货。我们会在今天安排时间统一将激活码发放到您收货人手机号中,请您耐心等待下哦。

若灵 青铜   2016-07-26 | 只看该作者
              有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-25 15:22
              帮您查询到您的这个收货人手机号有两个团购年费的订单哦,一个为:E20160719135502094972245  该订单因超时 ...

那现在是算团购成功了吗?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-26 | 只看该作者
                若灵 发表于 2016/7/25 下午5:33:56 那现在是算团购成功了吗?

对的,E20160721181044094912744这笔订单是已经团购成功了,请等待我们发货哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功