有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有多家连锁门店的医药行业是不是不能入驻有赞和全员开店

有多家连锁门店的医药行业是不是不能入驻有赞和全员开店

微享运营 2016-07-25 640 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 微享
微信公众号: weixiangkj
公众号昵称: 微享
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有多家连锁门店的医药行业是不是不能入驻有赞和全员开店,主要方向是西药类
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-25 | 只看该作者
    您好,目前药品类不支持入驻哦。

微享运营 铂金   2016-07-26 | 只看该作者
      有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-25 12:04
      您好,目前药品类不支持入驻哦。

保健类产品,中药类的可以吗

微享运营 发表于 2016-7-25 17:14
        保健类产品,中药类的可以吗

还有医疗器械、奶粉类的,家庭常备药物可以吗

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-26 | 只看该作者
          您好,可参考以下内容哦:
          1)根据出售的为哪一类医疗器械:一类的医疗器械(家用的)可以出售。
          2)二类和三类需要提供互联网药品经营许可证发送至rz@qima-inc.com,部分二类无需提供。
          3)保健品可以销售。
          4)药品:(R)处方药不能出售,(OTC)非处方药需要提供互联网药品经营许可证。

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-25 17:41
            您好,可参考以下内容哦:
            1)根据出售的为哪一类医疗器械:一类的医疗器械(家用的)可以出售。
            2)二类 ...

我们有自己的APP,互联网运营证也有,这样就可以在有赞上架药品了吗

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-26 | 只看该作者
              您的药品上架不是以您有的app相关证明为准哦,还是要按照上述告知您的要求为准呢

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-26 11:43
                您的药品上架不是以您有的app相关证明为准哦,还是要按照上述告知您的要求为准呢 ...

是先把许可证发送到那个邮箱审核后才能上架商品吗

是的哦

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功