有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»老客户3800拼团如果到了晚上12点还没拼团成功的话,

老客户3800拼团如果到了晚上12点还没拼团成功的话,

晓生活服务平 2016-07-25 301 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 晓生活服务平台
微信公众号: xsh4546
公众号昵称: 晓生活服务平台
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
老客户3800拼团如果到了晚上12点还没拼团成功的话,有赞后台会不会虚拟账号让我们拼团成功,我现在开了一个团,一直没有人拼团,也没办法拉到三个人去凑团,显示在凑团列表上,我现在就想确认下我现在这个团到了晚上12点没拼团成功的话,有赞后台会不会用虚拟账号让我们拼团成功如果是可以的话,那我不担心,如果不会拼团成功的话,我现在就在花3800去凑个别人的团,这样我就希望我自己的这个团到时候钱能退给我,我就是想要确认下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-25 | 只看该作者
    您好,在您下单24小时后,若您还未成功开团系统会自动模拟成团的哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-24 17:01
      您好,在您下单24小时后,若您还未成功开团系统会自动模拟成团的哦。

今天晚上12点就活动结束了,我是下午2点开的团,到晚上12点最多经过10几个小时,按照你的意思,不管怎样我到晚上12点他自己会拼团成功的意思是吗

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-25 | 只看该作者
        晓生活服务平 发表于 2016/7/24 下午5:14:05 今天晚上12点就活动结束了,我是下午2点开的团,到晚上12点最多经过10几个小时,按照你的意思,不管怎样我到晚上12点他自己会拼团成功的意思是吗

这个自您下单后开始计算时间的,若您是今天下午两点的团,那么在二十四小时后也就是明天的这个时间,才会自动成团哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-24 17:14
          这个自您下单后开始计算时间的,若您是今天下午两点的团,那么在二十四小时后也就是明天的这个时间,才会自 ...

你没理解我的话,主要是今天是活动最后的一天,到晚上12点,我拼团的时间顶多也就10几个小时,那这样我会不会最终也还是显示拼团成功

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-24 17:14
            这个自您下单后开始计算时间的,若您是今天下午两点的团,那么在二十四小时后也就是明天的这个时间,才会自 ...

今天晚上12点活动就结束了,这种情况下我会不会拼团成功

恩,是会的哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功