有赞新零售社区

发帖
店铺认证»满减活动跟折扣活动不能叠加吗

满减活动跟折扣活动不能叠加吗

新福里 2016-07-25 4867 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 倩女微商城
微信公众号: QNSSFS
公众号昵称: 倩女时尚服饰
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
满减活动跟折扣活动不能叠加吗,我设置了满减跟折扣,结果满减的价格是折扣后的价格,有没有什么办法让两者不冲突
用手机打开
收藏 ··· 回复
    倩女服饰 青铜   2016-07-25 | 只看该作者
    如果不能抹掉冲突的话有其他促销办法吗,满减跟全场折扣一起的

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-25 | 只看该作者
      您好,这两个促销活动是可以叠加在一起的,但是不可以避免这两个活动的冲突哦,建议您在设置折扣的活动尽量避免折上折的现象哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-24 16:49
        您好,这两个促销活动是可以叠加在一起的,但是不可以避免这两个活动的冲突哦,建议您在设置折扣的活动尽量 ...

什么意思呢,折上折?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-25 | 只看该作者
          新福里 发表于 2016/7/24 下午5:12:07 什么意思呢,折上折?

折上折就是两个优惠活动叠加~

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-24 17:12
            折上折就是两个优惠活动叠加~

噢,那还是不能叠加,一叠加就产生冲突,那么会员卡折扣会跟满减叠加吗

会员折扣和优惠券活动可以同时使用的哦,关于不同的优惠活动的叠加使用,建议您查看:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-24 17:25
                会员折扣和优惠券活动可以同时使用的哦,关于不同的优惠活动的叠加使用,建议您查看:https://bbs.youzan.c ...

好吧,那么可以选择优惠的吗,比如选择使不使用会员卡,另外会员卡的领取条件是什么,不能关注就可以领取么,一定需要条件才可以吗

新福里 发表于 2016/7/24 下午5:46:11 好吧,那么可以选择优惠的吗,比如选择使不使用会员卡,另外会员卡的领取条件是什么,不能关注就可以领取么,一定需要条件才可以吗

会员卡在购买时是默认使用的,另外会员卡的领取可以设置门槛的,具体设置路径为:有赞商家版PC端后台--客户--会员卡--新建会员卡--领取设置。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-24 17:46
                    会员卡在购买时是默认使用的,另外会员卡的领取可以设置门槛的,具体设置路径为:有赞商家版PC端后台--客户 ...

噢噢好的呢

好的,后续有关于产品使用的疑问可以随时来论坛咨询哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功