有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»注册时店铺名临时起的现在要正式经营怎么修改

注册时店铺名临时起的现在要正式经营怎么修改

速达网超 2016-07-24 715 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 徐州周转仓
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
注册时店铺名临时起的现在要正式经营怎么修改,还有付了服务费后是赠送的日期后顺延吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    裁缝学苑 白银   2016-07-24 | 只看该作者
    都没有人回答吗 客服呢  这速度真让人担心,有个急事不让人着急死,都收费了什么时候有电话客服啊,快点弄400电话客户啊,这样在论坛等回复不急死人

有赞-烧饼   游客   2016-07-24 | 只看该作者
      您好,不好意思哦,目前周末值班人数不多。经查实您店铺正在审核认证中,等完成后您可以进入有赞后台-设置-店铺信息-修改店铺名称。付费开通之后赠送期会延后,例如您还有2个月赠送期,现在开通一共可以使用14个月。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-24 14:38
        您好,不好意思哦,目前周末值班人数不多。经查实您店铺正在审核认证中,等完成后您可以进入有赞后台-设置- ...

还有付了服务费后是在赠送的日期后顺延吗,还是从购买之日重新算

有赞-烧饼   游客   2016-07-24 | 只看该作者
          您好,这个问题上面 已经回答您了哦,先使用购买的一年,如果当时还有赠送期,那在一年到期后还可以继续使用赠送期。

lass="quote 15">
            有赞-烧饼 发表于 2016-7-24 14:45
            您好,这个问题上面 已经回答您了哦,先使用购买的一年,如果当时还有赠送期,那在一年到期后还可以继续使 ...

未认证时不能更改店铺名称吗     在设置页面有段说明“店铺名称可以修改吗?
            店铺名修改次数已开放,如果店铺交易成功的金额超过2000元或订单大于5笔可以再次修改店铺名,但是每次修改店铺名需要重新认证成功后店铺名才会修改成功。
            现在认证完就可以修改是吧,不需要什么订单大于5笔什么的条件吧?

未认证可以修改店铺名,但是您已经提交认证申请,等成功或者失败后就可以修改店铺名了。

主营类目也要修改怎么办

您好,店铺主营类目无法修改,非常抱歉,但是有赞不限制商家卖其他类目商品,在新建商品时选择商品类目即可。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-24 14:51
                    您好,店铺主营类目无法修改,非常抱歉,但是有赞不限制商家卖其他类目商品,在新建商品时选择商品类目即可 ...

这个主营类目消费者不会看到吧,因为现在销售的东西完全不同了,如果能看到会有点突兀;另外不会影响有赞买家版的收录吧

您好,消费者看不到,您商品设置正确的类目就可以了哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功