有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商品页面旁边的二维码跑哪里去了?

商品页面旁边的二维码跑哪里去了?

汤米希尔费格 2016-07-22 327 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 嫣儿的秘密盒子
微信公众号: lovemimihezi
公众号昵称: 秘密盒子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
点击一个商品页面,右边的二维码怎么不见呢?以前还可以直接截图下来商品图片和二维码,现在怎么二维码不见了,又是改版更新了吗?为什么每次改版我都觉得越来越不好用了

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-07-22 | 只看该作者
    您好,这个是手机版本的,您点击pc端预览是可以看到二维码的噢~

有赞-飘飘 发表于 2016-7-22 15:31
      您好,这个是手机版本的,您点击pc端预览是可以看到二维码的噢~

我这就是在PC端点的啊,在出售中的商品里面直接点击

汤米希尔费格 发表于 2016-7-22 18:03
        我这就是在PC端点的啊,在出售中的商品里面直接点击

而且以前我这样点的时候就有二维码啊,是不是现在撤消了?

有赞-飘飘   星耀   2016-07-23 | 只看该作者
          您好,再次核实了下,是不是浏览器的问题呢,换个浏览器试试噢。

有赞-飘飘 发表于 2016-7-22 21:04
            您好,再次核实了下,是不是浏览器的问题呢,换个浏览器试试噢。

我用的是谷歌浏览器啊,不是一直推荐谷歌浏览器吗

有赞-飘飘   星耀   2016-07-25 | 只看该作者
              现在还是没有出现吗?升级下谷歌浏览器呢?

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功