有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»这个购买按钮能不能改成“立刻购买”之类的

这个购买按钮能不能改成“立刻购买”之类的

重松制作所 2016-07-22 1004 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]

这个“我想要” 实在是有点太风骚了,虽然是挺个性的好像,但是不是所有的店铺都适合,而且会造成客户的误会,希望可以改成“立刻购买”或者“直接购买”之类的。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    泽津伟业 游客   2016-07-25 | 只看该作者
    自己顶一下,其他人没有感觉这个有问题吗?

凌星 真智   游客   2016-07-25 | 只看该作者
      重松制作所 发表于 2016-7-24 17:41
      自己顶一下,其他人没有感觉这个有问题吗?

关闭“我要送礼”这个功能,按钮就变成“立即购买”立即购买

泽津伟业 游客   2016-07-25 | 只看该作者
        凌星 真智 发表于 2016-7-25 11:48
        关闭“我要送礼”这个功能,按钮就变成“立即购买”立即购买

感谢你的回复,这个我早就知道了。问题是这两件事儿逻辑上根本没有什么必然联系,当打开了“我要送礼”,这个按钮就变成了“我想要”,这个不是很怪异吗?

泽津伟业 游客   2016-07-26 | 只看该作者
          自己再顶一下,这个问题其他人都没有发现吗?

华态土野   白银   2016-07-26 | 只看该作者
            嗯,有同感,特别是我的目标消费群都是些上了些年纪的主妇和大妈,还是直白些好。

泽津伟业 游客   2016-07-29 | 只看该作者
              华态土野 发表于 2016-7-26 01:13
              嗯,有同感,特别是我的目标消费群都是些上了些年纪的主妇和大妈,还是直白些好。 ...

遇到一个。。真不容易

1跳至