有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»收费后,增加了哪些服务?

收费后,增加了哪些服务?

周洪毅 2016-07-22 266 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 水满分旗舰店
公众号昵称: 水满分
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
收费问题

请问一下,收费之后有没有提供附加的增值服务。

收费前与收费后的区别是什么。

麻烦解答一下谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-07-22 | 只看该作者
    您好,现在订购店铺的商家都会有一对一的微信客户经理服务哦,会有更多更好玩更实用的营销工具上线,例如多门店、打通商家自有会员系统、会员储值等功能。有赞也会更加聚焦收费用户的需求,提供更好的服务哦。

周洪毅 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-21 17:05
      您好,现在订购店铺的商家都会有一对一的微信客户经理服务哦,会有更多更好玩更实用的营销工具上线,例如多 ...

有赞补贴1%交易成本
      这个是指商家扣点
      还是平台提供1%的交易成本补贴给客户经理。

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-22 | 只看该作者
        您好,这是补贴给商家的哦,和客户经理没有关系呢。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-22 11:51
          您好,这是补贴给商家的哦,和客户经理没有关系呢。

已订购有赞商家版,有效期至:2016年10月08日

如果订购之后,时间是从10月8号往后累积还是从订购开始累积。

周洪毅 发表于 2016-7-22 11:54
            已订购有赞商家版,有效期至:2016年10月08日

如果订购之后,时间是从10月8号往后累积还是从订购开始累 ...

还有,商家有扣点吗。

您好,是从10月8号开始算的哦。每笔交易商家需要根据支付方式支付手续费,没有其他扣点。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-22 12:00
                您好,是从10月8号开始算的哦。每笔交易商家需要根据支付方式支付手续费,没有其他扣点。 ...

每种支付方式的手续费是多少啊。

您好,关于每种支付方式需要的手续费请看:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功