有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分销店主收到订单,后台看不见这张订单

分销店主收到订单,后台看不见这张订单

陈小圆梦幻识通灵 2016-07-21 690 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 卡洛琳的小麦部
微信公众号: allmyshine
公众号昵称: 欧麦香食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

您好~
今天上午11点左右,分店店主联系我说有一张订单。
但是后台一直看不到这张订单。请问该怎么办?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,客户有付款凭证,请帮忙解决,谢谢!

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-22 | 只看该作者
      您好,稍后帮您核实下您的问题,请您耐心等待哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-21 16:02

好的,辛苦

您好,请问有结果了吗?

您好,请问有结果了吗?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-22 | 只看该作者

已将您的问题提交给技术,技术正在排查,所以请您再耐心等待下,有新的结果我会在这里通知您的哦。

您好,经过我们技术的排查,发现此订单在买家下单后,供货商这边修改了运费模板,新的运费模板不支持买家福建地区的配送,所以不能生成采购单哦,建议您让买家申请退款处理哦。

lass="quote 15">
                  有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-22 12:57
                  您好,经过我们技术的排查,发现此订单在买家下单后,供货商这边修改了运费模板,新的运费模板不支持买家福 ...

您好,应该不是更改了运费模板,只是将运费模板改为统一运费0元。那现在是让客人申请退款后重拍就没问题了对吗?但是,客人申请退款后,我们这里看不到订单,如何同意退款呢?

您好,我这里又遇到了一个问题,客户无法申请退款,该怎么解决?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-24 | 只看该作者
                    陈小圆梦幻识通灵 发表于 2016/7/23 下午11:32:09 您好,应该不是更改了运费模板,只是将运费模板改为统一运费0元。那现在是让客人申请退款后重拍就没问题了对吗?但是,客人申请退款后,我们这里看不到订单,如何同意退款呢?

您好,建议您看下您的运费模板有没有设置配送区域,若您设置了统一的运费,那么客户重新下单时可以正常购买的哦。顾客在申请退款后您这边看不到也是可以处理的,一般情况下,若买家发起退款申请,在卖家7天未处理后,货款会自动退给买家。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功