有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»三个问题

三个问题

2016-07-21 525 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 柏龄太极服
微信公众号: fjbailing
公众号昵称: 柏龄太极服
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

三个问题:

如上 ↑

求助,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者
    您好~1.请提供一下未到账的提现编号;2.核实到您的店铺已经续费成功了哦且有赞您可以在PC店铺后台-左下角设置-有赞币-查看有赞币领取记录。3.核实店铺“柏龄太极服”已经领取了有赞了哦,查看路径参考第3点。
    有你有赞

游客   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 12:15
      您好~1.请提供一下未到账的提现编号;2.核实到您的店铺已经续费成功了哦且有赞您可以在PC店铺后台-左下角设 ...

1、提现编号:

两单中只到账一单。

2、全部只收到1000有赞币,说好的5200有赞币呢?

有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者
        米 发表于 2016/7/21 下午12:28:56
        2、全部只收到1000有赞币,说好的5200有赞币呢?

您好!麻烦提现的店铺名称告知一下;2.关于拼团后赠送有赞领取规则,请您仔细查看以下链接内的介绍哦:http://detail.koudaitong.com/sho ... goods/2xk2ccmzp1gtd
        有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 12:15
          您好~1.请提供一下未到账的提现编号;2.核实到您的店铺已经续费成功了哦且有赞您可以在PC店铺后台-左下角设 ...

3、邀请开店100有赞币没有收到,目前收到的有赞币如下:

领取时间        详细说明        收入/支出
          2016-07-21 10:59:17        首次购买商家版赠送        + 500
          2016-07-21 10:59:16        提前30天续费赠送        + 500
          2016-07-09 15:59:22        店铺任务 通过店铺认证        + 5
          2016-06-23 20:19:11        店铺任务 积分折算有赞币        + 58

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 12:28
            您好!麻烦提现的店铺名称告知一下;2.关于拼团后赠送有赞领取规则,请您仔细查看以下链接内的介绍哦:http ...

店铺名称:柏龄太极服

米 发表于 2016/7/21 下午2:00:23
              2016-06-23 20:19:11        店铺任务 积分折算有赞币        + 58

您好!如果您指的是截图内的有赞币: ;该奖励只有3个名额哦(先到先得);另外请您提供一下提现失败的店铺名称,这边才能为您准确核实处理哦~
              有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 14:00
                您好!如果您指的是截图内的有赞币: ;该奖励只有3个名额哦(先到先得);另外请您提供一下提现失败的店铺 ...

提现店铺名称:柏龄太极服

您好!已帮您的提现问题反馈给对应工作人员核实,有进展会及时与您反馈,这边建议您在仔细检查一下您的提现银行账户的入账流水记录哦。
                  有你有赞

有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者
                    您好!我们这边核实到这2笔提现已经成功了哦,建议您在您的提现账户(招商银行内查看入账流水记录),以下是我们打款成功的截图:
                    有你有赞

游客   2016-07-22 | 只看该作者
                      有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 16:25
                      您好!我们这边核实到这2笔提现已经成功了哦,建议您在您的提现账户(招商银行内查看入账流水记录),以下 ...

好的,收到了,谢谢!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功