有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞提示----手机已与其他应用绑定

有赞提示----手机已与其他应用绑定

juneto砖投 2016-07-21 521 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 砖投投影仪微店
微信公众号: Juneto88
公众号昵称: Juneto砖投
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
申请成为销售员时候,有赞提示----手机已与其他应用绑定,无法绑定成为销售员。
请问是什么原因?
手机绑定了哪些应用后就不能绑定有赞了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    juneto砖投 青铜   2016-07-21 | 只看该作者

申请成为销售员时候,有赞提示----手机已与其他应用绑定,无法绑定成为销售员。
    请问是什么原因?

有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者
      juneto砖投 发表于 2016/7/21 上午11:12:11

您好!出现这种原因是该号码在其他微信中已经登入过且与微信绑定关系了,所以该号码再次与其他微信进行绑定时就无法绑定了哦~
      有你有赞

juneto砖投 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
        有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 11:12
        您好!出现这种原因是该号码在其他微信中已经登入过且与微信绑定关系了,所以该号码再次与其他微信进行绑定 ...

可以解绑吗?怎样解决呢!?

有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者
          juneto砖投 发表于 2016/7/21 下午1:52:24 可以解绑吗?怎样解决呢!?

您好!目前不支持解绑的哦,建议新注册一个有赞账号进行重新绑定~
          有你有赞

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功