有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问客人用在有赞支付后,在客人支付的钱是哪儿?

请问客人用在有赞支付后,在客人支付的钱是哪儿?

4580734b85e4 2016-07-21 2161 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问客人用在有赞支付后,在客人支付的钱是哪儿?我提现的话是提现到哪儿?

用手机打开
收藏 ··· 回复
      您好,客户在确认收货后是先进入有赞账户上的哦。提现是可以提至对公或者对私。点击提现是会有提示的呢。途径:后台-资产-我的收入

4580734b85e4 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-7-21 09:40
      您好,客户在确认收货后是先进入有赞账户上的哦。提现是可以提至对公或者对私。点击提现是会有提示的呢。 ...

请问,如果是官字的是不是的账户一定要是对公账户?

有赞-云栖   黄金   2016-07-21 | 只看该作者
        4580734b85e4 发表于 2016/7/21 上午10:56:51 请问,如果是官字的是不是的账户一定要是对公账户?

感谢拍档小伙伴的协助,提现可以提到对公或者对私账户,您可以自由选择的哦,官字店铺也是一样滴~

4580734b85e4 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-7-21 10:56
          感谢拍档小伙伴的协助,提现可以提到对公或者对私账户,您可以自由选择的哦,官字店铺也是一样滴~ ...

那有赞商城认证的企业号时申请的公司一定要和服务号认证公司是同一家吗?

有赞-云栖   黄金   2016-07-21 | 只看该作者
            您好,不需要的哦,有赞店铺认证与公众号的认证没有关联的呢~

有赞-云栖 发表于 2016-7-21 11:57
              您好,不需要的哦,有赞店铺认证与公众号的认证没有关联的呢~

好的,谢谢!那如果服务号开通了微信支付,是不是用户买东西的时候用微信支付直接付到服务号的微信账户里面去了!

您好,1.微信支付自有:买家支付资金后,会到财付通或商户平台的后台~  2.微信支付代销、银行卡、支付宝等支付方式,买家付款后,资金会进入有赞后台,担保交易的订单,不产生维权的情况下,卖家发货后的7天订单自动完成并可提现~提现路径:1).有赞商家版:店铺营收-提现~  2).有赞电脑版:有赞后台-资产-收入/提现~

有赞-云栖 发表于 2016-7-21 13:58
                  您好,1.微信支付自有:买家支付资金后,会到财付通或商户平台的后台~  2.微信支付代销、银行卡、支付宝等 ...

您好,请问一下商户平台后台指的是?因为没有接触过,可能理解不了,求科普!

有赞-云栖   黄金   2016-07-22 | 只看该作者
                    您好,可以点此了解一下呢https://pay.weixin.qq.com/index. ... ogin?return_url=%2F

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功