有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»订单问题,急

订单问题,急

微享运营 2016-07-21 345 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: JasmineTown-cysplv
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单号:E20160718201608051929725
描述:
店铺名:TODAY便利店。这个订单是7月18日客户下的到店自提订单,客户于7月20日到门店提货时,店员在扫描提货码时出现:核销提醒:该笔订单已完成线上,请勿重复发货,但顾客的二维码确实未核销过,查询订单时,该订单于7月19日上午10点被发货,在这个时间我们后台没有人操作过,

所以想是不是门店什么账号是可以处理发货的?或是什么情况会造成这样
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,帮您查询了下,您提供的这笔订单确实是已经于7月19日上午10点被发货,查询到您店铺内有多名管理员和核销员,建议您查看下是否是被其他管理员操作了呢?关于不同权限的管理员具体权限,建议您查看:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D7

微享运营 铂金   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-21 11:02
      您好,帮您查询了下,您提供的这笔订单确实是已经于7月19日上午10点被发货,查询到您店铺内有多名管理员和 ...

管理员都说没有操作的,还有什么原因可能发货的吗

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-21 | 只看该作者
        微享运营 发表于 2016/7/21 上午11:32:06 管理员都说没有操作的,还有什么原因可能发货的吗

您有没有对接其他第三方ERP软件呢,这个也是可以影响到发货的。另外,到店自提的订单,您在点击“发货”或“扫码核销”之后就会变成已发货状态,您可以核实下您的管理员有没有点击发货按钮呢。

微享运营 铂金   2016-07-22 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-21 11:32
          您有没有对接其他第三方ERP软件呢,这个也是可以影响到发货的。另外,到店自提的订单,您在点击“发货”或 ...

谢谢,还想问下同时1000人在同一个店铺支付的话,有赞会不会出现卡顿问题,支持同时多少人一起支付

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-22 | 只看该作者
            您好,这个是不会卡顿的哦,我们的交易系统最大支持3万笔/秒哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功