有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞微商城重新授权的时候出现问题

有赞微商城重新授权的时候出现问题

greesun 2016-07-20 1564 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 海南贵生农场
微信公众号: guishengyuanjian
公众号昵称: 贵生原健greesun
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
不知道哪位大神知道怎么解决
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
    您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
      您好,微信公众后台-开发-接口权限网页授权获取用户基本信息填写这个(trade.koudaitong.com),然后在尝试下重新授权的哦。

greesun 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
        好的,我试下看看
        贵生原健,找寻人与食材的健康纽带!

麻烦您了。

greesun 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 14:26
            您好,微信公众后台-开发-接口权限网页授权获取用户基本信息填写这个(trade.koudaitong.com),然后在尝 ...

填了这个还是不行

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 13:27
              您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

会不会是这里出现问题呢?

您好,请问您的重新授权的路径是什么呢?

我是在有赞后台,营销后台,微信公众号设置那里点那个重新授权的

greesun 发表于 2016/7/20 下午3:05:45 我是在有赞后台,营销后台,微信公众号设置那里点那个重新授权的

您好,建议您可以先更换个浏览器尝试下哦。建议您使用谷歌浏览器操作的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 15:05
                      您好,建议您可以先更换个浏览器尝试下哦。建议您使用谷歌浏览器操作的呢。 ...

其实原先是没问题的,这个是因为早上不小心在微信公众号自定义菜单那里点了取消授权,所以才会这样子,然后又不知道怎么弄回去了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功