有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»虚拟商品退款为什么是从余额中直接扣钱而不是直接退回?

虚拟商品退款为什么是从余额中直接扣钱而不是直接退回?

广东顺之旅 2016-07-20 830 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 广东顺之旅微店
微信公众号: gdszltour
公众号昵称: 广东顺之旅服务号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客人购买了虚拟商品后退款,钱为什么是从余额中直接退回的?并且该订单的所付款也没到我们的账户上?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-07-20 | 只看该作者
    您好,请您提供一下该笔订单号哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-20 11:17
      您好,请您提供一下该笔订单号哦。

查一下这笔:E20160713183118020081111

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-21 | 只看该作者
        广东顺之旅 发表于 2016/7/21 上午10:48:42 查一下这笔:E20160713183118020081111

您好,该笔订单在还未结算时,金额是处于不可用余额中的哦,未结算前是不会进入您的账户可用余额的,在此期间买家申请退款,也是直接从您的不可用余额扣除的。在收支明细中显示的余额是可用余额和不可用余额的总和,所以该笔退款会造成余额的变动哦。

杨永佳微店   青铜   2016-07-22 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-21 10:48
          您好,该笔订单在还未结算时,金额是处于不可用余额中的哦,未结算前是不会进入您的账户可用余额的,在此期 ...

那为什么收支明细里只有退款记录,而没有进账记呢?

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-22 | 只看该作者
            您好,该笔订单是有入账记录的哦,您需要将搜索时间范围调整一下再进行搜索哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功