有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»买家下单后,卖家送货上门,如何确认买家购买?有什么二维码吗?

买家下单后,卖家送货上门,如何确认买家购买?有什么二维码吗?

肖肖1984 2016-07-20 536 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 优贝 rb
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
买家下单后,自己送货,无快递单号,卖家送货时,如何确认买家身份,有可在现场确认订单的二维码吗?比如卖家扫一下那个二维码,就能确定这个人的确是购买者,不是冒充来领货的。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2016-07-20 | 只看该作者
    用虚拟商品,买家购买后会有二维码,扫码验证
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

有赞-云栖   黄金   2016-07-20 | 只看该作者
      以上回复是正确的,感谢拍档小伙伴的协助~

肖肖1984 游客   2016-07-20 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2016-7-20 09:13
        以上回复是正确的,感谢拍档小伙伴的协助~

那虚拟商品没有地址,需要在下单前设置一个地址,让买家填。等下次购买商品时,每次都需要填地址,这个地址不可以被自动记录,不像实物商品,地址只需要填一次后就会有记录,下次直接选就可以了。有什么办法可以使用虚拟物品时能扫码,又方便客户填写地址吗?或者说,买家在下单购买虚拟商品时所填的地址可以被记录,不用让顾客在填。

有赞-云栖   黄金   2016-07-20 | 只看该作者
          您好,目前虚拟商品是不需要填写地址的哦,您可以设置必填留言让买家留下地址。目前您的需求比较难实现,可以考虑直接发布实物商品,物货送到时,可让买家提供订单详情信息进行核对的哦。

肖肖1984 游客   2016-07-20 | 只看该作者
            有赞-云栖 发表于 2016-7-20 10:39
            您好,目前虚拟商品是不需要填写地址的哦,您可以设置必填留言让买家留下地址。目前您的需求比较难实现,可 ...

就是那个必填留言,可以记录吗?就是客户填了一次,下次再买,就会自动出现上次填的信息,这样买家就不用再重复填写了。

您好,系统不会自动记录的呢,用户每次下单购买都需要填写的呢。针对您给到的反馈我们会认真的进行记录并反馈,有赞也不断在提升用户的服务体验,感谢亲的建议~

有赞-云栖 发表于 2016-7-20 14:26
                您好,系统不会自动记录的呢,用户每次下单购买都需要填写的呢。针对您给到的反馈我们会认真的进行记录并反 ...

非常喜欢你们的这种模式,可以反馈给工程师,谢谢!

不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功