有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»赠品的问题

赠品的问题

shel_song 2016-07-19 558 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 泛爱家FANAIJIA
微信公众号: fanaijiazhiye
公众号昵称: 泛爱家FANAIJIA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问赠品如何才能同订单一同发货,如果我设置了全场满99免邮费的话,单独快递赠品需要收快递费的!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-07-20 | 只看该作者
    稍等,我这边帮您找个教程帖子哦~
    拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-07-20 | 只看该作者
      您好,如果是满送的赠品,您这边订单如果满足要求赠品会自动添加上,随订单一同发货哦~
      拼团好强大啊

shel_song 游客   2016-07-20 | 只看该作者
        有赞-王东 发表于 2016-7-19 16:36
        您好,如果是满送的赠品,您这边订单如果满足要求赠品会自动添加上,随订单一同发货哦~ ...

不是满赠,是积分兑换的该怎么办呢?

shel_song 发表于 2016/7/19 下午4:43:39 不是满赠,是积分兑换的该怎么办呢?

积分兑换的领取的时候会产生订单,如果买家有其他订单您这边需要自己人工一起发货了,您也可以对这种赠品设置运费的,若该商品设置了运费,则赠品也会有运费;
          拼团好强大啊

shel_song 游客   2016-07-20 | 只看该作者
            有赞-王东 发表于 2016-7-19 16:43
            积分兑换的领取的时候会产生订单,如果买家有其他订单您这边需要自己人工一起发货了,您也可以对这种赠品 ...

希望有赞能加上此功能,不管是自身积分兑换还是第三方插件兑换,对我们商家来说这个功能还是很实用也是很基础的!

shel_song 发表于 2016/7/20 上午9:16:55 希望有赞能加上此功能,不管是自身积分兑换还是第三方插件兑换,对我们商家来说这个功能还是很实用也是很基础的!

嗯嗯,我这边会帮您把这个需求反馈给产品部门的。
              拼团好强大啊

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功