有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于退款问题

关于退款问题

萌欧 2016-07-19 867 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 猛狮商城
微信公众号: dynavolt-cn
公众号昵称: 猛狮荟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有位客户在支付时,选择银行卡支付,随后在下面有个百度钱包登录,所以登录后付款。

然后现在退款时,有赞后台显示退款全额13元,但是客户收到的短信只有退款10.88元,这是因为什么?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-07-19 | 只看该作者
    您好,这个短信的退款可能是用户的其他退款,不一定是这笔订单的退款哦~这笔订单目前的到账时间是7月19号~可能会有一定延迟,建议您这笔让买家登录自己的银行账户查看这笔10.88元的详细情况哦~
    拼团好强大啊

萌欧 青铜   2016-07-19 | 只看该作者
      有赞-王东 发表于 2016-7-19 12:23
      您好,这个短信的退款可能是用户的其他退款,不一定是这笔订单的退款哦~这笔订单目前的到账时间是7月19号~ ...

file:///C:/Users/admin/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720160719154613.png但是这个订单号就是说明是有赞退款的喔

有赞-王东   白银   2016-07-19 | 只看该作者
        萌欧 发表于 2016/7/19 下午3:59:19 但是这个订单号就是说明是有赞退款的喔

稍等,我这边帮您联系下财务哦~
        拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-07-20 | 只看该作者
          您好我们这边的退款是13元,这边需要买家登录绑定该银行卡的百度钱包具体查看收支明细才能确定具体原因哦~
          拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-07-20 | 只看该作者
            萌欧 发表于 2016/7/20 上午9:23:06 但是这个订单号就是说明是有赞退款的喔

您好,请问您这边买家那边有查询结果吗?
            拼团好强大啊

萌欧 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
              百度钱包,它将2块多钱扣在钱包,但是百度钱包余额不显示,只有客户再次使用百度钱包付款时,显示可以优先用这两块多来抵消

萌欧 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
                百度钱包查不到明细,你们可能需要跟那边沟通一下,我是比较担心以后还有客户用百度钱包购买后,退款时又出现这种情况

有赞-王东   白银   2016-07-23 | 只看该作者
                  萌欧 发表于 2016/7/22 下午6:57:50 百度钱包查不到明细,你们可能需要跟那边沟通一下,我是比较担心以后还有客户用百度钱包购买后,退款时又出现这种情况

因为百度钱包是用户支付的时候使用的,我们这边没有用户账号是查不到的,我再帮您问下财务哈
                  拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-07-27 | 只看该作者
                    萌欧 发表于 2016/7/27 上午11:56:28 百度钱包查不到明细,你们可能需要跟那边沟通一下,我是比较担心以后还有客户用百度钱包购买后,退款时又出现这种情况

我这边再帮您咨询下百度钱包那边哈
                    拼团好强大啊

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功