有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»绑定不了微信公众号,把店铺和微信打通

绑定不了微信公众号,把店铺和微信打通

福建大道网络有限公司 2016-07-19 1369 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: Vplus全球奢品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-19 | 只看该作者
    您好,您的问题这边给您反馈下的哦。

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-19 | 只看该作者
      您好,已经帮助您处理,辛苦您重新操作绑定哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-18 19:19
        您好,已经帮助您处理,辛苦您重新操作绑定哦。

绑定的时候,微信公众平台显示已绑定,有赞后台依然未绑定上

福建大道网络有限公司 发表于 2016/7/18 下午7:31:23 绑定的时候,微信公众平台显示已绑定,有赞后台依然未绑定上

您好,您可以尝试下重新绑定看下是否可以的哦。之前的问题技术已经给您处理了哦。如果还是无法绑定辛苦您跟帖的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-18 19:31
            您好,您可以尝试下重新绑定看下是否可以的哦。之前的问题技术已经给您处理了哦。如果还是无法绑定辛苦您跟 ...

还是不行啊,一直绑定好了,显示说公众号绑定了其他店铺,然后公众账户里面显示跟有赞关联,有赞就是没有微信的

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-18 19:31
              您好,您可以尝试下重新绑定看下是否可以的哦。之前的问题技术已经给您处理了哦。如果还是无法绑定辛苦您跟 ...

依然不行。还是显示
              抱歉,绑定失败了
              出错信息:该微信公众号已在其他店铺完成绑定,无法绑定到当前店铺!
              但是微信公众号显示在我扫描的时间绑定了

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
                福建大道网络有限公司 发表于 2016/7/20 下午2:34:44
                但是微信公众号显示在我扫描的时间绑定了

您好,麻烦您提供下需要绑定的公众号名称的哦。

福盛面食

现在还是说已在其他店铺关联,但是微店的已经解绑了,求速度解决

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
                      您好,给您核实下您提供的公众号名称已经绑定店铺名称,名称为福盛面食官网。店铺管理员账号为137*****757,建议您内部咨询下是否是有其他工作人员在运营这个店铺。需要您登陆这个店铺。解绑之后再操作绑定到其他店铺的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功