有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»限时拼团的我付款了 却看不到我的订单 那我怎么看进度呢 ??

限时拼团的我付款了 却看不到我的订单 那我怎么看进度呢 ??

老A 2016-07-18 8371 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
购买了限时拼团价3800,上午付款了,却查看不到订单,怎么回事,不知道啥情况,求帮助!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    亚立   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
    https://wap.koudaitong.com/v2/um ... 56251&spm=fake1  看手机短信,然后输入短链,再右下角查看团链情况就行了。

老A 青铜   2016-07-18 | 只看该作者
      我现在没收到手机短信呢

老A 青铜   2016-07-18 | 只看该作者
        亚立 发表于 2016-7-18 15:50
        https://wap.koudaitong.com/v2/ump/groupon?alias=13wz38psd&reft=1468828056251&spm=fake1  看手机短信, ...

我现在没收到手机短信呢

亚立   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
          那就奇怪了。团购的话有个收货电话,我的都有哦。 要不你再我上面再团一个吧  ~。~!

选爷   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
            你重新扫下码,然后进入网页了就可以看到了

老A 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
              亚立 发表于 2016-7-18 15:54
              那就奇怪了。团购的话有个收货电话,我的都有哦。 要不你再我上面再团一个吧  ~。~! ...

我现在用手机支付宝APP 添加了有赞服务窗,现在已经看到订单了。谢谢!不过没有拼团成功。

13642356291   青铜   2017-11-08 | 只看该作者
                亚立 发表于 2016-7-18 15:50
                https://wap.koudaitong.com/v2/ump/groupon?alias=13wz38psd&reft=1468828056251&spm=fake1  看手机短信, ...

刚我下单用QQ钱包付款拼多多,可个人中心里查不到所有订单记录,哪位说说怎么查,有订单编号,交易订单号,商户订单号。

1跳至