有赞新零售社区

发帖
聊天专版»有赞收费一个纠结商家想说的话

有赞收费一个纠结商家想说的话

2aef1c8ea96f 2016-07-17 790 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
一开始看到收这么高的时候,说实话自己确实接受不了,这几天思前想后,我觉得对有赞就特么像对自己的初恋情人一样,想丢却丢不掉。老实说这几天我摸索了很多平台,但也就一般吧,当时留着泪的想离开有赞,但看了那么多,特么的还是觉得有赞用起来好用点。所以,又回来,团购一个,不论是否成功,我想团购一个,也算是对得起曾经用过的有赞。这是我的团购链接,https://shop192169.koudaitong.co ... mp;isappinstalled=0
用手机打开
收藏 ··· 回复
    过客很惆怅   青铜   2016-07-17 | 只看该作者
    哪个板块都水 是官方派来的?

过客很惆怅 发表于 2016-7-17 10:40
      哪个板块都水 是官方派来的?

我可以为我说过的话负责,我自己有店铺,有赞店铺名叫《小乌龟之家》微信公众号《云南特产天麻三七玛咖》你可以去看看

河南印象   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
        你团购的激活码可以用吗  为什么我的不能用?提示的是激活码有误  明明正确的啊   打客服电话一直忙  接不通  真是急人

河南印象 发表于 2016-7-18 09:18
          你团购的激活码可以用吗  为什么我的不能用?提示的是激活码有误  明明正确的啊   打客服电话一直忙  接不 ...

我就没有团购成功啊……很犹豫……

河南印象   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
            我团购成功了  不能用  也正着急

说的我硬是不敢买了……那个我看了团购满员的情况,为什么我们自己开团的一个人都没有……而有好几个人开了好几个团都满员……这是他们自己开启了虚拟成团功能么?

河南印象 发表于 2016-7-18 10:12
                我团购成功了  不能用  也正着急

有赞拼团本身好像就有这个功能……我有时候想,有赞上线拼团功能是不是早就为了今天做准备了……

应该不会  毕竟拼团对我们也有好处  就是客服没人接电话让人着急  有个问题都不能及时解决

河南印象 发表于 2016-7-18 10:46
                    应该不会  毕竟拼团对我们也有好处  就是客服没人接电话让人着急  有个问题都不能及时解决 ...

我很怀疑啊~~~~

1跳至